Последние сообщения на форуме

3910 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Славян76:Ни где в любительской у меня не было необходимости в плетёнке, ни разу! Зачем усложнять себ
3910 дней назад
Небольшой фотоотчет. Перед стартом
3910 дней назад
володя кис: Славян76: Володь какие коромысла....всегда ловил монка,симметричка. Я всегда за упрощёну
3910 дней назад
Славян76: Володь какие коромысла....всегда ловил монка,симметричка. Я всегда за упрощёную систему.
3910 дней назад
Володь какие коромысла....всегда ловил монка,симметричка. Я всегда за упрощёную систему.
3910 дней назад
Сколько хоть нас едет то? Олег, огласи список пжл?
3910 дней назад
Славян76: STRELOK: Славян76:Когда основная моно леска 0.25 и поводок 0.01леща на 2.5....легко! да ко
3910 дней назад
STRELOK: Славян76:Когда основная моно леска 0.25 и поводок 0.01леща на 2.5....легко! да когда я лови
3910 дней назад
Славян76:Когда основная моно леска 0.25 и поводок 0.01леща на 2.5....легко! да когда я ловил на монк
3910 дней назад
STRELOK: Славян76:спортсмены дорожат каждым хвостом. На любительской резина то нах нужна? Не было в
3910 дней назад
Славян76:спортсмены дорожат каждым хвостом. На любительской резина то нах нужна? Не было в ней потре
3910 дней назад
Мониторю потихоньку Японские аукционы,наткнулся на нового 15 Твина 4000PG,вот это реально лебедка дл
3910 дней назад
Зашел к вам впервые посмотрел на цены и скидки и возник вопрос - откуда у вас такие цифры то взяты,
3910 дней назад
Расскажу про мои эксперименты с резиной пробовал на матчевую и фидер гам ,но остановился на бисерке
3910 дней назад
спортсмены дорожат каждым хвостом. На любительской резина то нах нужна? Не было в ней потребности ни

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт