Последние сообщения на форуме

3910 дней назад
STRELOK: да как я счастлив, что не в спорте. тащу леща на два с лишним на резинку бисерную. И даже п
3910 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
да как я счастлив, что не в спорте. тащу леща на два с лишним на резинку бисерную. И даже понятия
3911 дней назад
Nako (алексей):Что то часто ты Володя стал устраняться!!!!!!!!!!! А как же в споре рождаться истине?
3911 дней назад
Romano75 добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Слава с тобой согласен но по больше бы таких людей (в спорте) не злобных, желающих помочь... чего
3911 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Всякие это он меня имеет в виду и чего ты ржёшь??? без
3911 дней назад
Romano75: Слава, ты же знаешь всё, обсуждать нет резона, это же, бля, спорт...)))) Смешно всё это.
3911 дней назад
Слава, ты же знаешь всё, обсуждать нет резона, это же, бля, спорт...))))
3911 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Всякие это он меня имеет в виду Злой ты Рома. А вот вдруг я
3911 дней назад
Рома, а кто тебе мешает участвовать??? Фамилии,адреса,ники??????? Кто ?
3911 дней назад
Алексей кулибин(merik): Nako (алексей):Я для замены эвы уже на всякий пожарный приобрёл коврик под э
3911 дней назад
Всякие это он меня имеет в виду Злой ты Рома. А вот вдруг я и до следующего года доживу,ещ
3911 дней назад
Уважаемый, когда я ловил на любительском уровне я и не задумывался, что гам, что бисерка всё едино..
3911 дней назад
GREGG(Григорий): Лёха пэ:В магазине для рукоделия я по осени пол города прошерстил нет нигде. Всег
3911 дней назад
а по большому счёту нужно руководствоваться личными ощущениями, по мне дак резина нужна... поклёвки
3911 дней назад
Нахрен вообще эти резинки.Шок лидер наше всё

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт