Последние сообщения на форуме

3913 дней назад
IgorYar: Matvey: Алексей кулибин(merik): Был сегодня на Волге.Воды ноль.Заходил в обычных сапогах аж
3913 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Matvey: Алексей кулибин(merik): Был сегодня на Волге.Воды ноль.Заходил в обычных сапогах аж метров н
3913 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей кулибин(merik): Новинки от Китайской Прибалтики. Китайская Прибалтика будет, наверн
3913 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей кулибин(merik): Новинки от Китайской Прибалтики. Китайская Прибалтика будет, наверн
3913 дней назад
Matvey:А что, у нас уже Волгу пронесло? Есть где на лодочке развернуться?У нас нет,думаю в Угличе и
3913 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей кулибин(merik): Был сегодня на Волге.Воды ноль.Заходил в обычных сапогах аж метров на пять з
3913 дней назад
IgorYar:Думаешь судак читать умеет. Ещё как умеет,ему Савамуру подавай.
3914 дней назад
destiny: Взносов не будет! Так что поактивней, господа рыболовы. Две зоны: спортсмены и любители. Ес
3914 дней назад
Взносов не будет! Так что поактивней, господа рыболовы. Две зоны: спортсмены и любители. Если повезе
3914 дней назад
Блин пропустили мимо ушей, приедем, взносы будут? Кормового кто нибудь поможет достать?
3914 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Помним, скорбим...:
У меня просто слов соболезнования больше нет..
3914 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Женька letonamarse:Игорек, у тебя приманок наверное целый гараж, зачем тебе еще китай? Думаешь судак
3914 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Помним, скорбим...:
Сергей фишермэн. Я счастлив,ведь я то же фидермен.
3914 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Помним, скорбим...:
Ты ушел в святую вечность, И боли нашей не помочь, И имя боли – бесконечность… Ушел от нас Ты в м
3914 дней назад
sebo добавляет пост в теме Самоделки:
санек: ребята спасибо! Давно пора поддерживать российских производителей Только не меня, заеб...с

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 76
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт