Последние сообщения на форуме

3728 дней назад
Вова, и сколько сей агрекад стоит?
3728 дней назад
Круче Ультегры новой нет нифига,пробовал крутить у Гриши,реально легче,ход плавней,тяга лучше однозн
3728 дней назад
Фадеев их сто лет назад рекламировал. Это вроде самый маленький у них, остальные просто монстры. Уль
3729 дней назад
Да я еще таких невстричал
3729 дней назад
yustas(Евгений): Спасибо Леш за инфу! А то всучили сказали зверь. Но не обманули хоть ладно. Катуха
3729 дней назад
Спасибо Леш за инфу! А то всучили сказали зверь. Но не обманули хоть ладно. Катуха реально как лебед
3729 дней назад
Фига ты,Леха, в англицком то как здорово рубит.
3729 дней назад
Судя по коробке у тебя GTExt-2000 Мощная и усиленная металлическая конструкция с повышенной износо
3729 дней назад
Сама катуха в гараже вот фото коробки Разберитесь сами я не фига не пойму По весу такая же как
3729 дней назад
А я поменял свой бласт на дайвушку http://www.hft.ru/rybalka/reels/katushki-bezinercionnye/55014/ ни
3729 дней назад
yustas(Евгений): Извените что вмешиваюсь в Ваши споры. Но я приобрел две каткхи ультегра5500 и бонак
3729 дней назад
Извените что вмешиваюсь в Ваши споры. Но я приобрел две каткхи ультегра5500 и бонакс. По впечатления
3729 дней назад
GREGG(Григорий): Попробуй шок из 0,3 или Шимано .Шимано вроде поустойчивее леска. Думал об этом.Надо
3729 дней назад
Попробуй шок из 0,3 или Шимано .Шимано вроде поустойчивее леска.
3729 дней назад
Starshina212008: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Скинь фотки твоего монтажа мне на мыло kipish69

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 152
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт