Последние сообщения на форуме

3729 дней назад
Starshina212008:Лех а у тебя чего Наски тоже?Да но немного другая модель и на спиннинге под джиг.
3729 дней назад
Алексей кулибин(merik):Алексей сказал дело я не не добавил шаров во время и теперь подклинивает но н
3729 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Конкретно эта наски слабая,только на лайты. Из скоростных на мед
3729 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:то за тур бывает отстрел. С стопором из резины при силовом забро
3729 дней назад
GREGG(Григорий): Косодаку теперь не купить,самый дешевый китай только они разные надо выбирать жестк
3729 дней назад
Вот что интересно,не могу понять почему,когда мотаеш скоростными катухами в 4000-ом размере,где вымо
3729 дней назад
GREGG(Григорий):Я к скоростным передачам настороженно отношусь...не комфортно на выматывании может б
3729 дней назад
Nako (алексей):Поздравлямс!!! Сразу отдай насыпать подшипников и смазку поменять!!! Леха тебе?))) Ли
3729 дней назад
Косодаку теперь не купить,самый дешевый китай только они разные надо выбирать жесткие. А узел на пле
3729 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Касадака в этом плане рулит.Не только в этом мне еще колечки,кар
3729 дней назад
Алексей кулибин(merik): Nako (алексей):Я в качестве отвода к поводку привязываю монофильную леску уз
3729 дней назад
Starshina212008:Говенные мысли и хаянье не принимаются!!!!Алексей сказал дело я не не добавил шаров
3729 дней назад
Конкретно эта наски слабая,только на лайты.Из скоростных на медиумы покатит балистик от дайвы,от шим
3729 дней назад
Nako (алексей):Я в качестве отвода к поводку привязываю монофильную леску узлом "морковка"...стопор
3729 дней назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
Сейчас появилась возможность заказа лодок в комплектациях «Оптима» в новых цветах. Добавились красны

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт