Последние сообщения на форуме

3729 дней назад
Я к скоростным передачам настороженно отношусь...не комфортно на выматывании может быть.
3729 дней назад
Starshina212008: Пришла моя долгожданная обнова))) Говенные мысли и хаянье не принимаются!!!! Тол
3729 дней назад
Пришла моя долгожданная обнова))) Говенные мысли и хаянье не принимаются!!!! Только адекватные су
3729 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ты соревнуйся с тем,что есть,потом сам разберёшся что надо. Полн
3730 дней назад
Nako (алексей): volga: Ребят подскажите пожалуйста, начинающему любителю фидерной ловли,у меня на мо
3730 дней назад
volga добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
ОН ВЕСЬ УЗЕЛ ЧЕРЕЗ НЕ СКОЛЬКО ЗАБРОСОВ ПРОХОДИТ
3730 дней назад
volga: Ребят подскажите пожалуйста, начинающему любителю фидерной ловли,у меня на монтаже инлайн,сто
3730 дней назад
volga добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Ребят подскажите пожалуйста, начинающему любителю фидерной ловли,у меня на монтаже инлайн,стопор все
3730 дней назад
vedmed:володь, я так и не понял пикколо пойдет для сорев в целом? гришь и твое (да и всех) мнение ин
3730 дней назад
vedmed добавляет пост в теме Фидерные удилища:
гриш, вылетела межколенная втавка. по глупости сильно засунул и при разборе получилось ( я так понял
3730 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Фидерные удилища:
вставлю свои пару слов как "любитель со стажем", все это херня полная . Ловил я на эти дешевые китай
3730 дней назад
PANDO: Володя, при всем уважении от непрофессионала: сенсорика офигительная, все остальное отстой. О
3730 дней назад
vedmed:но нужен умелец вклеить вставку межколенную. максу некогда sad может кто нить еще подскажет ч
3730 дней назад
PANDO:Для любительской рыбалки есть более дешевые и легкие палки. Какие если не секрет ?
3730 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Володя, при всем уважении от непрофессионала: сенсорика офигительная, все остальное отстой. Особенно

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 122
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт