Последние сообщения на форуме

3719 дней назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Барахолка:
Продана
3719 дней назад
1.Названия нет пока. Субботин А. Круглов В.(степень приезда 50/50) 2."Удачная рыбалка" Макаров-Кузьм
3719 дней назад
Тоже поздравляю рыболовный клуб из Яхромы(это типа,на самом деле там интернационал). Бобеда ожидаема
3719 дней назад
Вы на подъеме должны быть))) НХНЧ)))
3719 дней назад
Starshina212008: Красавы) Рыбалочка наконец-то дошла под конец сезона до Своего 1 места!))) Поздравл
3719 дней назад
Красавы) Рыбалочка наконец-то дошла под конец сезона до Своего 1 места!))) Поздравляю)))
3719 дней назад
Саш, спасибо! Сами до сих пор пребываем в лёгком шоке! :) Организаторам огромный респект за прекрасн
3720 дней назад
Рыбалочка красавцы поздравляю с 1 местом от всей души.
3720 дней назад
1.Названия нет пока. Субботин А. Круглов В.(степень приезда 50/50) 2."Удачная рыбалка" Макаров-Кузьм
3720 дней назад
Приятно было ловить сразу с Чемпионом Мира и с КМС-ом! :) :) Кипиш - ты просто глыба юмора!!! Таких
3721 день назад
Сергей м !!!: Всем привет. Кто обновился до виндоуз 10? Как впечатления? Сижу и думаю, обновлятьс
3721 день назад
В общем надоели глюки 10ки... Откатился на свою бывшую 7XP.....
3721 день назад
Ну не знаю, может откат плохой. Я каждый раз просто "чистую" ставлю т.е. форматируя системный диск.
3721 день назад
Вернулся к 8,1 вчера мену пуск глюкнуло. Пока читал как исправить желание сидеть на 10-ке пропало.
3722 дня назад
Особо вроде не глючит а так по мелочи бывает. Смысл обновлять ? Что 7-ка ,что 8-ка ,что 10-ка мы про

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт