Последние сообщения на форуме

3717 дней назад
Вобще фестов надо делать много,в них только и можно пробовать нечто в режиме пресса.Но мы тока трещи
3717 дней назад
Жеребьёвка на месте... Делов то-- на 20человек нужно 20 бумажек с 10 номерами они и будут обозначать
3717 дней назад
Nako (алексей): Nicoolin: Krosh(Владимир): Время тогда на жеребьевку надо увеличивать. А так я не пр
3717 дней назад
Nicoolin: Krosh(Владимир): Время тогда на жеребьевку надо увеличивать. А так я не против. Согласны л
3717 дней назад
Миненко в спонсоры!!!!!!!!!!!!!
3717 дней назад
Тогда и корм должен быть одним, у всех!....в тадеме на разный корм....будет весело!!!
3717 дней назад
Krosh(Владимир): Время тогда на жеребьевку надо увеличивать. А так я не против. Согласны ли другие у
3717 дней назад
Krosh(Владимир): Время тогда на жеребьевку надо увеличивать. А так я не против. Согласны ли другие у
3717 дней назад
Время тогда на жеребьевку надо увеличивать. А так я не против. Согласны ли другие участники будут
3717 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Действительно интересный формат-тандемы путём жеребъёвки О
3717 дней назад
Действительно интересный формат-тандемы путём жеребъёвки
3717 дней назад
Nicoolin: Nako (алексей): 1.Названия нет пока. Субботин А. Круглов В.(степень приезда 50/50) 2.Golde
3717 дней назад
Nako (алексей): 1.Названия нет пока. Субботин А. Круглов В.(степень приезда 50/50) 2.Golden fish v М
3717 дней назад
1.Названия нет пока. Субботин А. Круглов В.(степень приезда 50/50) 2.Golden fish v Мохов
3717 дней назад
Володя,у тебя в положении,в пункте о видовом составе рыбы-УКЛЕЙКИ НЕТ Если судья будет дочка,то

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 182
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт