Последние сообщения на форуме

3702 дня назад
Серёга питерский: Володя катька может и хорошая но я бы хотел узнать про волжанку стоит брать или мо
3702 дня назад
Володя катька может и хорошая но я бы хотел узнать про волжанку стоит брать или может подыскать за п
3702 дня назад
Максон: Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Володя в том году ты мне сказал что катуха говно... Что
3702 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Володя в том году ты мне сказал что катуха говно... Что поменял
3702 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Если будеш брать лидер,то проверяй клипсу сразу. Я тоже знал об
3702 дня назад
Серёга питерский: Да извини Коля. Спасибо за инфу Если будеш брать лидер,то проверяй клипсу ср
3702 дня назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Юр в октябре вроде всегда сначала общее. По всему плану сорев)
3702 дня назад
Собрание чисто фидеристов или общее?
3702 дня назад
Да извини Коля. Спасибо за инфу
3702 дня назад
Напишу здесь уж...есть предварительная инфа о собрании . Срок середина Октября примерно 13 число ,го
3702 дня назад
Серега мое имя - НИКОЛАЙ)))) Были две 4000 и две 5000. Весь сезон отловил) За свои деньги огонь. Вес
3702 дня назад
Парни, хочу катушек прикупить к новому сезону. Посоветуйте, плиз. На медиум 1 катуху и на хевик. Я т
3702 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: На самом деле расходы на корм не совсем большие.я например пере
3702 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме зимние блесны:
Товарищи кто нибуть может перепаять блесны с одинарника под тройничек???Нашел в деревне блесны котор
3702 дня назад
STRELOK добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Вот вопрос у меня куча результативных рыбалок, в отчетах на которые, я всегда упоминал названия прик

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 108
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт