Последние сообщения на форуме

3703 дня назад
STRELOK добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:но может Сеня и прав про финансы и массовость да это точно, эти
3703 дня назад
Гриша,я потому улыбки и ставил,когда писал про закон.В Рыбинске тоже были бы командные в два тура,но
3703 дня назад
"Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 29 мая 2015 в 16:15 0 + Скопировал с матчфишинга вопрос парн
3703 дня назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Слава, у половины области нет денег на оснащение, а тут
3703 дня назад
Славян76:В Марьино когда поедете пустоделы....все??????????????? Слава,в Марьино дорого тут на домаш
3703 дня назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Nako (алексей): Зина -ледокол... команда «дети жиринов
3703 дня назад
Nako (алексей): Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: kotyara: Зина -Ледокол... команда «Дет
3703 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Сейчас все соседи проводят соревнования...кроме Ивановской. Хоть каждый выходной. В Марьино когда по
3703 дня назад
Дед митяй: Убрали кубок города, а кубка области у нас еще не было. Какая разница...все дело в фина
3703 дня назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: kotyara: Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»,
3703 дня назад
Ну раз скидки,то надо брать. Кому заносить и сколько будет стоить КМС?
3703 дня назад
Дед Митяй добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Убрали кубок города, а кубка области у нас еще не было.
3703 дня назад
kotyara: Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Мне нужен не только разряд! Это ,конечно,
3703 дня назад
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Мне нужен не только разряд!
3703 дня назад
Спасибо,Володя.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 113
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт