Последние сообщения на форуме

3703 дня назад
kotyara: Я,конечно,дико извиняюсь.Я - новенький в вашей спортивной семье. Из ваших дебатов ничего не
3703 дня назад
kotyara: Я,конечно,дико извиняюсь.Я - новенький в вашей спортивной семье. Из ваших дебатов ничего
3703 дня назад
Я,конечно,дико извиняюсь.Я - новенький в вашей спортивной семье. Из ваших дебатов ничего не понял. Г
3703 дня назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Хотите массовый спорт- делайте по правилам.Хотите для и
3703 дня назад
com134: Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Дима, Чипполлино подорвал мне простату и я боль
3703 дня назад
com134 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Дима, Чипполлино подорвал мне простату и я больше не ве
3703 дня назад
Дима, Чипполлино подорвал мне простату и я больше не верю в великое, светлое, доброе...
3703 дня назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:А я то про команду пекусь. Согласен с тобой, когда в ко
3703 дня назад
Слава, у половины области нет денег на оснащение, а тут в два тура гонка еще..За что биться??? Я все
3703 дня назад
Сеня, этот вопрос для ЕВСК и ФРС. Они решают. Если бы решение было за спортсменами, то на КР чиполли
3703 дня назад
А.. А я то про команду пекусь.
3703 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Сеня Дима про себя написал...насчёт обиды.
3703 дня назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: На кого я обижаюсь? Это я про себя.
3703 дня назад
com134: Серега, я тоже на обласи КСМ не подтвердил Хоть и в команде третьими были, но по личке не п
3703 дня назад
Дед митяй: Может быть имеет смысл в следующем году провести и чемпионат и кубок области? На кубке и

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт