Последние сообщения на форуме

3697 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Алексей кулибин(merik):Коля привет.Я смотрел Волжанку Про Спорт до 100гр,там самый маленький хлыст 2
3697 дней назад
Погода может поменяться в любой момент даже через неделю не факт что будет все хорошо. Может тогда к
3697 дней назад
Коля привет.Я смотрел Волжанку Про Спорт до 100гр,там самый маленький хлыст 2,5 унции
3697 дней назад
Дочка приболела , я тоже за перенос.
3697 дней назад
Я с Виталей Злогодух тоже не могу на этой неделе,на следующей могу. Мы за перенос.
3697 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Алексей кулибин(merik):У волжанки тест самого маленького хлыста 70гр. Леха это у какой Волжанки ПроС
3697 дней назад
Вопрос к Володе кипишу.Вова помоги,знаю ты купил брисколу,хотелось бы в пределах твоего теста.Кормуш
3697 дней назад
kotyara: Алексей правильно говорит,или отменять совсем или проводить сейчас. Лично я за отмену. Для
3697 дней назад
в случае переноса лично я не смогу принять участие. Хотя не велика потеря.
3697 дней назад
Алексей правильно говорит,или отменять совсем или проводить сейчас. Лично я за отмену. Для фестиваля
3697 дней назад
Только потом не говорите,что кубки не кто не проводит.
3697 дней назад
если уж совсем холодно,то вот так http://www.youtube.com/watch?v=FQxcJwSVcJs
3697 дней назад
Тепла не будет... до лета!!! Или полностью отменять или сейчас проводить пока воданедоконца остыла!!
3697 дней назад
Krosh(Владимир): Мужики, я на полном серьезе. До четверга надо решить, проводим соревы 10-го или пер
3697 дней назад
Мужики, я на полном серьезе. До четверга надо решить, проводим соревы 10-го или переносим на неделю.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт