Последние сообщения на форуме

3694 дня назад
karpas76 добавляет пост в теме Барахолка:
Только для лесохотовцев!!! АКЦИЯ Новые фидеры ZEMEX Удилище фидерное ZEMEX HI-PRO 10ft до 50 - 560
3694 дня назад
Всем привет! Если погодка все-таки позволит , то можно рискануть и на следующие выхи.... Так то
3694 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Вот на следующие выхи в воскресенье до десятки передают.Так може
3694 дня назад
Максон: Я тоже за перенос. Погода не айс(((((( видел фотки в нете сколько там снега Макс,так тут
3694 дня назад
Я тоже за перенос. Погода не айс(((((( видел фотки в нете сколько там снега
3694 дня назад
А что мешает провести фест и сейчас и в мае????????????????????????????????
3694 дня назад
kotyara:Только вот не знаю,можно ли проводить подобные мероприятия во время нерестового запрета.
3694 дня назад
Я тоже за перенос на Май. Думаю ГТОшники поддержат(был предварительный созвон)
3694 дня назад
Я за перенос на май
3694 дня назад
kotyara: МАЙ- это самый лучший месяц для проведения фестиваля. Это будут первые в году соревнован
3694 дня назад
МАЙ- это самый лучший месяц для проведения фестиваля. Это будут первые в году соревнования(массовост
3695 дней назад
Krosh(Владимир): Наверно. надо переносить кубок. Если и в следующую субботу будет облом, то можно пр
3695 дней назад
Berdnikoff добавляет пост в теме Барахолка:
Добрый день.Продам Graphiteleader, Corto EX GOCXS 762UL-T, 229 см, 0,6-8гр. Состояние 5-. Бланк без
3695 дней назад
karpas76 добавляет пост в теме Барахолка:
Starshina212008: Алексей а потрясти их можно?!? Можно с 9 до 17 на углической, после 17 можно в бр
3695 дней назад
Наверно. надо переносить кубок. Если и в следующую субботу будет облом, то можно приурочить кубок к

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 133
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт