Последние сообщения на форуме

3684 дня назад
Так кто теперь руководитель фидерного кружка? Или Гришу оставили?
3684 дня назад
Nako (алексей): Шо и требовалось доказать... сплошные смехуёчки да пиздохахоньки... В субботу было
3684 дня назад
Nako (алексей): Шо и требовалось доказать... сплошные смехуёчки да пиздохахоньки... В субботу было
3684 дня назад
Wollf добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
Ник(МАЛИНА): Найдите сан марин SUH380, с оторванным транцем, да ещё и пол куда то заходит...бред.
3684 дня назад
Найдите сан марин SUH380, с оторванным транцем, да ещё и пол куда то заходит...бред... на гидре Пере
3684 дня назад
Я брал консервный плов и саморазогревающие пакеты...да горячее, но консервы... ну их....так и ношу б
3684 дня назад
Слава, расскажи лучше про консервы
3684 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Покушать на льду:
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Не, не спортсмены.. Один раз были спортсменами , н
3684 дня назад
Не, не спортсмены.. Один раз были спортсменами , но там чето отодрали их... Не понравилось им эт
3684 дня назад
Den Mepps добавляет пост в теме Покушать на льду:
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:У меня два другана берут с собой на лед....И ,слушай, н
3684 дня назад
Тоже про консервы задумался с таблеткой сух.горючего. Из съедобных только Атрусовские нравятся. Дума
3684 дня назад
А мы на консервы перешли... Таблетку сухого горючего на металлич.часть пешни , повыше баночку с перл
3684 дня назад
У меня два другана берут с собой на лед: 1.Лимонад Кока-колу 2литра. 2.Чипсы со вкусом креветки 3.Пе
3684 дня назад
Лёха82 добавляет пост в теме Покушать на льду:
вспомнил, одно время засаливали свежее мясо в баллоне. офигенная штука, каждый раз брали с собой. не
3684 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Покушать на льду:
Сало,копчёная колбаса,.сыр,блины с начинкой,красный лук, лук маринованый(закусь) Мясо отварное, Обяз

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт