Последние сообщения на форуме

3675 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Отзыв спортивно-рыболовной команды Nautilus о Sprut HIMONO D 55F SBVP2 •Тип: CRANK •Вес: 13.5 гр •Дл
3675 дней назад
el capitane en panama добавляет пост в теме Ультралайт:
о нагрузке... вот работа MC CRK-s732aji отсюда очень замотивировало меня в своё время пе
3675 дней назад
Щенкам 1 месяц. Дата съёмки 27.10.2015г. Суки 1. 2. 3. 4. 5. Кобели. 1. 2. Телефоны
3676 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
Женя, ты задал сначала условия для 2 кг и чтобы кидать хорошо, а потом ужесточил до 5 кг и необходим
3676 дней назад
sebo добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Лет 6 пользуюсь Коттусом, правда ее почти не осталось в магазинах. Она достаточно жесткая, что хорош
3676 дней назад
Гриш, я, как не спортсмен, вообще этим не заморачивался намотал что посоветовали в магазине, и забы
3676 дней назад
GREGG(Григорий): Почему Овнер ? Она же как резина тянется или для блеснения это плюс ? потому что
3676 дней назад
Почему Овнер ? Она же как резина тянется или для блеснения это плюс ?
3676 дней назад
0,16 owner
3676 дней назад
гоха: Народ а кто какой леской пользуется ?я про блеснилки на окуня!интересует размер и производител
3676 дней назад
гоха добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Народ а кто какой леской пользуется ?я про блеснилки на окуня!интересует размер и производитель
3677 дней назад
Kambaryak добавляет пост в теме Барахолка:
Продам катушку риоби экусима 1000. Цена 1350 рублей.
3677 дней назад
Евгений 76 добавляет пост в теме Юмор:
“ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372 По случаю назначеннаго с
3677 дней назад
Nikola добавляет пост в теме Барахолка:
Crostage продан.
3677 дней назад
Потерялся бигль. Убежал около Рюмниковского озера (Рюмниково, Юрьевское). Был в чёрном ошейнике. Жив

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт