Последние сообщения на форуме

3682 дня назад
Заказ набран. Можно добавлять по 1 позиции.
3683 дня назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
В наличии "HYDRA-350" PRO ,борта 850,дно 1450,вес "шкуры"36 кг.Установлены 2 дополнительные ручки -к
3683 дня назад
Ник(МАЛИНА), sebo, Wollf, спасибо за помощь, критику и подсказки, на то они и муки выбора . Сейча
3683 дня назад
STRELOK добавляет пост в теме Покушать на льду:
Совсем забыл, не забывать сникерс или марс в ящик. Забредешь далеко, пока обратно идешь ноги еле ход
3683 дня назад
sebo добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
макс76: так что сори, ни одного убедительного довода... Довод есть, высота транца у адмирала очень м
3683 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Покушать на льду:
Roman Kiselev (моторы с финки), а как же бульба???
3683 дня назад
Тем более... какие нафик адмиралы...когда есть проверенный транспорт....у компАса даже секта своя ес
3683 дня назад
Ник(МАЛИНА):.. на гидре Перекоп с Белым катаются на пятнашке,Микола ты о чём давно уже на 20 хожу
3683 дня назад
Ещё разок... Есть у кого опыт использования пиролизных и твёрдотопливных котлов???
3683 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Покушать на льду:
Лучше чайку или рюмку с салом. Пару раз брал еды горячей. Оно хорошо конечно, только, если набьешь б
3683 дня назад
Добавлю: минимальная сумма заказа 3000 рублей (не принципиально один ли это человек, или десять чело
3683 дня назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:Классно, Астронавт.. Если в рейтинге Кипиш, Нако, Ди
3683 дня назад
GREGG(Григорий): Пока(до нового года) формально я ,но на следующий год никого не выбрали. Я точно не
3684 дня назад
Серёга питерский: Nako (алексей): Шо и требовалось доказать... сплошные смехуёчки да пиздохахоньки..
3684 дня назад
Пока(до нового года) формально я ,но на следующий год никого не выбрали. Я точно не буду...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт