Последние сообщения на форуме

3685 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Покушать на льду:
Из детства: всегда брали с собой салат. Вареная картоха, репчатый лук, соль, растительное масло. Впо
3685 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Покушать на льду:
Den mepps:Олег, а жареное не замерзнет? Я как то по незнанию взял вареные яйца, так и привез эти бил
3685 дней назад
Достаточно хранить в прохладном ,темном месте я храню в коробке на полу. Беда в том что московские о
3685 дней назад
Wollf, можно подробнее, на просторах русфишинга много отзывов, как положительных, так и отрицательны
3686 дней назад
Den Mepps добавляет пост в теме Покушать на льду:
STRELOK: жареное яйцо Олег, а жареное не замерзнет? Я как то по незнанию взял вареные яйца, так и
3686 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Покушать на льду:
Ну интересный вопрос. Зимой приходится себя во многом ограничивать. Чай это у всех , а вот дальше в
3686 дней назад
Wollf добавляет пост в теме Лодки ПВХ Муки выбора:
макс76: Ник(МАЛИНА), спасибо, сегодня гуглил и нашел три магазина с лодками, в том числе и Мнев. Пок
3686 дней назад
У меня есть термос с широким горлом. Вот туда моя любимая и накладывет всяких явств . Правда есть
3686 дней назад
Монофильные лески изготавливаются из капрона. А он теряет свою прочность (старится) под действием та
3686 дней назад
Ее из скоропортящихся продуктов делают? Как то я въехать не могу, что за интрига по поводу свежая не
3686 дней назад
Макс, так тебе из топов надо выбирать 500 р за 50 метров ,даже СЛР вроде дешевле. Бери любую СЛР, Ек
3686 дней назад
У маньяков
3686 дней назад
Гриша мне нужна не для спорта. Ловлю на море и реках, в основном упираюсь в безмотылку, но и по спор
3686 дней назад
Den mepps: Славян76: Где свежую купить Денис? Слава привет. Либо на заказ, либо Maver-shop.ru Дума
3686 дней назад
Славян76: Где свежую купить Денис? Слава привет. Либо на заказ, либо Maver-shop.ru Думаю, что в на

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт