Последние сообщения на форуме

3573 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Что не сделаешь для своей команды за 60 пачек прикормки.
3573 дня назад
Starshina212008: Серег спасибо на добром слове) Пожалуйста... Что не сделаешь для своей команд
3573 дня назад
Серег спасибо на добром слове)
3573 дня назад
Starshina212008: Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Упс... А вот тебя там не было ,Серега!!! И
3573 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Упс... А вот тебя там не было ,Серега!!! И ты не знае
3573 дня назад
Опять же, под категорию "беспринципный" если надо смогу...
3573 дня назад
Сохатый (юрий): Серега, одного нашел. За писят пачек сенсаса я не то, что горы сверну, станцию "Мир"
3573 дня назад
Серёга питерский: Алексей Миненко хороший кандидат! Главное чтоб желание было. Человек опытный! Маст
3573 дня назад
Серега, одного нашел. За писят пачек сенсаса я не то, что горы сверну, станцию "Мир" обратно на орби
3573 дня назад
Алексей Миненко хороший кандидат! Главное чтоб желание было. Человек опытный! Мастер спорта, считай.
3573 дня назад
За 50 пачек я найду двух председателей.)))
3573 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: За 30 пачек прикормки Миненко команда "ВолгАэро" проголосу
3573 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: За 30 пачек прикормки Миненко команда "ВолгАэро" проголосу
3573 дня назад
За 30 пачек прикормки Миненко команда "ВолгАэро" проголосует за Колю. За 20 пачек прикормки ВДЕ -за
3573 дня назад
НАКО!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 249
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт