Последние сообщения на форуме

3570 дней назад
Nako (алексей):Григорий ты как действующий председатель назначь время сбора "Секции Англицкой Донки"
3570 дней назад
Стараемся) Надо же конкуренцию VolgaAero составлять и GreenFishing-Рыбинск)
3570 дней назад
Starshina212008: Спасибо компании Миненко за поддержку) Скоро новый сезон и новые обзоры) Наша кома
3570 дней назад
Григорий ты как действующий председатель назначь время сбора "Секции Англицкой Донки"... Думаю нам е
3570 дней назад
Антоха (gad):Всем привет. А кто нибудь тестил серию Good Catch ? Если да то как она себя показала? Э
3570 дней назад
Всем привет. А кто нибудь тестил серию Good Catch ? Если да то как она себя показала?
3570 дней назад
Добрый день вы можете написать свой номер телефона для уточнения необходимой мне информации или може
3571 день назад
По соседним лункам собираю еще десяток. Но до конца доловить уже нет времени, идем на финиш. Взвешив
3571 день назад
Со старта идем на противоположный берег, где в прошлом году на ЧР было наибольшее скопление команд.
3571 день назад
Но на соревнованиях, на всякий случай, решаем замаскироваться:
3571 день назад
Небольшой отчет от команды «Хобби». Сборы как обычно. На построении отличаемся единой формой одежды
3571 день назад
знакомый там шил обвес на снежик, очень понравилось, так что рекомендации от модера у вас присутству
3571 день назад
Орлан76: Доброе время наконец изготовил рундуки накладка с сумкой, можно посмотреть "пощупать" како
3571 день назад
bait76 добавляет пост в теме Dendrobaena Veneta - брагино:
Ссылка на ЮТУБ https://youtu.be/gelT50qfm5s
3573 дня назад
Вобщем-то меня не слушайте я любитель рыболов если честно )

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 169
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт