Последние сообщения на форуме

3573 дня назад
Парни, никого и не в чем не виню ни в коем случае! Конечно я там не был и не мне судить. Про кандида
3573 дня назад
Есть спортсмены без команд. И у них тоже есть разряды и право высказаться. Почему их надо лишать так
3573 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Почему? Леха, пусть будут все, кто сможет. И в прениях мож
3573 дня назад
Почему? Леха, пусть будут все, кто сможет. И в прениях может любой высказаться. И потом, есть команд
3573 дня назад
Nako (алексей): Хде заказываем столик??? На сколькирых??? И Када??? А если по серьёзу оптималь
3573 дня назад
Это Гриша должен сделать.. Пусть он и озвучит дату.
3573 дня назад
Хде заказываем столик??? На сколькирых??? И Када???
3573 дня назад
Все под контролем,Леша. Голосовать здесь никто не будет. Будет собрание(реальное) и будут кандид
3573 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Дима Ком занят разработкой тактики и стратегии(это как
3573 дня назад
александр: Серега на кубке был хороший опыт и каждый подчеркнул для себя важное. Я то же определенны
3573 дня назад
Дима Ком занят разработкой тактики и стратегии(это как у вас Кипиш,примерно). Некогда ему пустяками
3573 дня назад
Серега на кубке был хороший опыт и каждый подчеркнул для себя важное. Я то же определенные выводы сд
3573 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Starshina212008: Зина -ледокол..тренер команды «volg
3573 дня назад
3573 дня назад
Starshina212008: Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Что не сделаешь для своей команды за 60

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 168
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт