Последние сообщения на форуме

3569 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Я не член Федерации, поэтому обсуждать ничего не могу.
3569 дней назад
Bambus ты кто такой ? Председателем не хочешь случаем к нам )))
3569 дней назад
Я не член Федерации, поэтому обсуждать ничего не могу. И все же: Любой ,хоть немного активный сп
3570 дней назад
кандидаты есть,а вот предвыборных программ что-то не видно... а не плохо бы их озвучить ,чтоб знать
3570 дней назад
Витя да уж поздно отказываться... Я человек слова! сказал - значит сделаю... Если не сделаю - значит
3570 дней назад
Я просто боюсь что все откажутся и загнётся фидерная секция на корню,думаешь председатели они на дор
3570 дней назад
Viktor boroda: У нашей команды вопросов нет мы голосуем за Николая и поможем по всем пунктам ,от пои
3570 дней назад
Starshina212008: Сергей и Дима согласен влияние команды (если оно есть) не должно мешать продвижению
3570 дней назад
Starshina212008: Насчет срока выборов Председателя я останусь со своим предложением в год! Т.к
3570 дней назад
Насчет срока выборов Председателя я останусь со своим предложением в год! Т.к. считаю что за более д
3570 дней назад
Сергей и Дима согласен влияние команды (если оно есть) не должно мешать продвижению общего фидерного
3570 дней назад
Серёга питерский:А по первому твоему пункту (голосуют только члены федерации) - да, формально все пр
3570 дней назад
У нашей команды вопросов нет мы голосуем за Николая и поможем по всем пунктам ,от поиска спонсоров ,
3570 дней назад
Сергей, здесь сделан упор именно на то, чтобы исключить влияние команды на решение председателя. И д
3570 дней назад
А по первому твоему пункту (голосуют только члены федерации) - да, формально все правильно, но многи

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт