Последние сообщения на форуме

5027 дней назад
Я вообще то не специалист в таких штуках, но подозреваю о чём речь. Ловишь например джигом на ям
5027 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
DimaG, форму распечатывал и по ней резал, а игра... я имел ввиду, что при равномерной подмотке он то
5027 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Самоделки:
Саша, по форме как заводской, не отличить. А игра индивидуальная это быстрее всего -плюс!
5027 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Рожнов:
Да, это и есть сказка, со счастливым концом!
5027 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Пока корифеи ярославскага спиннинга упражняются в ультралайте, сделал джерк под Салмо Вес 28
5027 дней назад
Andyfish: Морозка, Если их использовать, для метода "на подсек", то да, так и должно быть! Че за м
5027 дней назад
Морозка, Если их использовать, для метода "на подсек", то да, так и должно быть!
5027 дней назад
Chill74, Ясно, будем убивать Риоби и её клонов . Хоть на мульт переходи.
5027 дней назад
5. "на подсек" с использованием любых орудий лова, приманок и типов оснастки, в том числе, используя
5027 дней назад
AndyfishДля среднетяжелого джига я бы выбирал из Шимано в 4000 размере начиная с Ультегры.Или бюджет
5027 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Серега, согласен, только наверное лучше в 21-00
5027 дней назад
сепа 2 добавляет пост в теме Онлайн турниры:
не надо зделать турниры в одно и тоже время , допустим в 22.00 И 2 тура по 30 минут, а кто хост откр
5027 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Рожнов:
У меня то же вчера ездили знакомые, ни по окуню ни по налиму совсем никак. Жаль, завтра хотели старт
5027 дней назад
Chill74, А для джига грамм до 35? То же, только больше размером или нет?
5027 дней назад
Ирина добрый день! Можно ли узнать какие поправки были внесены, или только после их согласования. Не

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт