Последние сообщения на форуме

5027 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Самоделки:
Саша, а если термоклеем. Не пробывал? Удовольствие вроде недорогое, сам пистолетик сейчас копейки ст
5027 дней назад
LOWmaster:простую купил за 35 руб фирмы СпайкБудем искать
5027 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Скелет в прорезь вставляю на суперклей, туда же часть огрузки, потом всё это дело утрамбовываю холод
5027 дней назад
LOWmaster, Какую холодную сварку пользуешь? я пробую сейчас Эпоксилин от Момент и чем вклеиваешь сам
5027 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Алексей Кулибин(merik): КЭП:Нет,ни в коем случае!!!!Лучше под-копить и ловить в удовольствие...они с
5027 дней назад
Наконец-то! Уже заждался! Надеюсь режим работы не изменится с 9 до 21 ?
5027 дней назад
КЭП:Нет,ни в коем случае!!!!Лучше под-копить и ловить в удовольствие...они себя оправдают!!!! Так-то
5027 дней назад
Алексей Кулибин(merik): КЭП: Алексей Кулибин(merik): КЭП:А вот Дайва (самурай)после 1-го сезона муди
5027 дней назад
ryback85:Вскоре открывается интернет-магазин "Волжский рыболов"Надеюсь в Ярославле и доставка и цены
5027 дней назад
что то я не понял главного: на Соти (и подобных) останеться запретка или нет..что сделают власти с з
5027 дней назад
КЭП: Алексей Кулибин(merik): КЭП:А вот Дайва (самурай)после 1-го сезона мудить начала...после солёно
5027 дней назад
Алексей Кулибин(merik): КЭП:А вот Дайва (самурай)после 1-го сезона мудить начала...после солёной вод
5027 дней назад
Алексей Кулибин(merik):фото не будет уже отдал Жаль, тогда насчёт веса попперов я сдаюсь...
5027 дней назад
LOWmaster:Странно, а ты снаружи приманку чем покрываешь? Лак или ещё что? И ваще, где фото того попп
5027 дней назад
Алексей Кулибин(merik): 9см 8.5грамм в воде стоит торчком Странно, а ты снаружи приманку чем покрыва

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 130
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт