Последние сообщения на форуме

5026 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Рожнов:
Брависи-и-и-и-им-о-о!!!
5026 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
juni1970, мне РР3 не очень нравится... более старые версии веселее вроде, хотя может мало поиграл
5026 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Вован, это если ты захочешь хостом быть. тебе с ним ничего делать не надо. Нужно узнать свой IP на 2
5026 дней назад
а на лето загрузить РР 3
5026 дней назад
Вован добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Саня, а чё с этим ай-пи делать надо???
5026 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Как играть:
juni1970, установи последнюю версию (СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ) и присоединяйся к играм. О том когда и где будет
5026 дней назад
альберт добавляет пост в теме Юмор:
По поводу фотографии вспомнилась история конца 80х годов. Собрались мужики по перволёдку окушка пого
5026 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Chill74: КЭП,Наверное ты говоришь про подтормаживатель ротора?Он предназанчен для предотвращения сам
5026 дней назад
Приобрёл, RYOBI Applause 1000 на УЛ,вес конечно жесть,но если не пойдёт,то на лайт поставлю,кто-нибу
5026 дней назад
КЭП,Наверное ты говоришь про подтормаживатель ротора?Он предназанчен для предотвращения самосброса.
5026 дней назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Как играть:
вот оказывается как надо.я в нее года 2 не заглядывал у меня на компе скачана была.
5026 дней назад
Chill74: КЭП, Не только на ультегре стоит на обгонной муфте надпись None Grease ,что означает нельзя
5026 дней назад
КЭП, Не только на ультегре стоит на обгонной муфте надпись None Grease ,что означает нельзя смазыват
5026 дней назад
CAZAN добавляет пост в теме Самоделки:
Алексей Кулибин(merik): LOWmaster: Алексей Кулибин(merik), про материал уж писал - тёрка штукатурная
5026 дней назад
Chill74: КЭП: Chill74: Алексей Кулибин(merik), Ролик тут совсем не причем.Ищи мастера,пусть смортит

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 139
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт