Последние сообщения на форуме

5027 дней назад
КЭП:А вот Дайва (самурай)после 1-го сезона мудить начала...после солёной воды У меня самурай стояла
5027 дней назад
LOWmaster: Алексей Кулибин(merik), сейчас ещё раз взвесил, не знаю на сколько это важно, но у меня п
5027 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Алексей Кулибин(merik): КЭП: Шимано Эксэдж...-проверено!!!!Я за...неёЁЁЁ!!!! У меня одна 2500 просто
5027 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме Самоделки:
Алексей Кулибин(merik), сейчас ещё раз взвесил, не знаю на сколько это важно, но у меня погрешность
5027 дней назад
LOWmaster: Алексей Кулибин(merik), дык длина-то одна, а в ширину-то объём можно и увеличить Поппе
5027 дней назад
Алексей Кулибин(merik), дык длина-то одна, а в ширину-то объём можно и увеличить , у моего высота
5027 дней назад
LOWmaster: Алексей Кулибин(merik), про материал уж писал - тёрка штукатурная огружал свинцом. У
5027 дней назад
Алексей Кулибин(merik), про материал уж писал - тёрка штукатурная огружал свинцом. У меня листо
5027 дней назад
LOWmaster:Вес 10 гр, длина 4,5 см А теперь поподробнее о материале и чем огружал,я пользую шарики от
5027 дней назад
КЭП: Шимано Эксэдж...-проверено!!!!Я за...неёЁЁЁ!!!! У меня одна 2500 простояла на джигах до 28гр.3
5027 дней назад
DimaG: Саша, в АТЕМИ ванна хорошая! Да не, я уж до весны обожду и куда-нибудь на Те
5027 дней назад
сепа 2 добавляет пост в теме Рожнов:
ну да хорошо половили , не густо , но со вкусом
5027 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Самоделки:
Саша, в АТЕМИ ванна хорошая!
5027 дней назад
Ванна - это полигон для "грубой" обкатки, все тонкости вылезут на водоёме, это да!
5027 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Самоделки:
Ну в ванной твич, я думаю, особо не проверишь. Хотя если даже в ванной игру показывает, то на открыт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 132
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт