Последние сообщения на форуме

4817 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
Значит в сауну и х@й позвал,ладно-ладно...
4817 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша):DimaG, Я не пробовал такой, но в Блесне покрутил в руках. Грубоват он мне показался... Мож
4817 дней назад
.................... добавляет пост в теме Ультралайт:
Алексей, NS -завод где выпускается продукция под маркой Black Hole,фурнитура на траут мании простень
4817 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Ультралайт:
А что за фурнитура NS стоит на "Black Hole" - Trout Mania S-602UL 1-5гр,кто-нибудь знает?
4817 дней назад
DimaG,Ну так и возьми специализированную палку под микроджиг то..Зачем смотерть в сторону бассовых п
4817 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
DimaG, Я не пробовал такой, но в Блесне покрутил в руках. Грубоват он мне показался... Может тебе ег
4817 дней назад
Chill74, Спасибо, закину в магазин удочку про форест А про мелкоречья с ручьями... возможно, но
4817 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Ультралайт:
Всем привет! Нужен совет-рекомендация, вот по этой палочке: Спиннинг Amundson Bass "Мы предлагаем
4817 дней назад
mic(Миша):Более менее системно на мелкоколебалки в Ярославле ловят от силы человек пять. Пару лет на
4817 дней назад
Chill74, не, не привозили. Более менее системно на мелкоколебалки в Ярославле ловят от силы человек
4817 дней назад
mic(Миша):У нас в магазинах с мелкими не густо... Чего уж есть smile Хорошо счас с приманками стало
4817 дней назад
sanya_GF:Да уж, лучше таким болеть))))) Я даже знаю того, кто потирает свои "паучьи барыжьи лапк
4817 дней назад
sanya_GF, Саня, это уже не симптомы, это уже болезнь...
4817 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Я-б не стал так кардинально утверждать. Потвичить и вертушку провести можно
4817 дней назад
Chill74 Лёш, есть, конешно, новые интересные модели. За последние два года в этом сегменте много чег

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 105
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт