Последние сообщения на форуме

4815 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Спиннинг:
Алексей Кулибин(merik): Хочу подобрать палочку для отводного в пределах разумного кто что посоветует
4815 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Алексей, С обновой Комфортной тебе рыбалки!
4816 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Ультралайт:
Сегодня приобрёл Black Hole Trout Mania S 662 UL 1.98 м, 1-7 г,завтра на Юхоть облавливать
4816 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Спиннинг:
Jerkman76: Алексей Кулибин(merik): Хочу подобрать палочку для отводного в пределах разумного кто что
4816 дней назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Спиннинг:
Алексей Кулибин(merik): Хочу подобрать палочку для отводного в пределах разумного кто что посоветует
4816 дней назад
Vladimir72: Senya85: Vladimir72: Senya85: Vladimir72: смахивает она на блесну Williams..только крючо
4816 дней назад
Vladimir72: Senya85: Vladimir72: смахивает она на блесну Williams..только крючок смущает.. А что сму
4816 дней назад
Vladimir72: смахивает она на блесну Williams..только крючок смущает.. А что смущает,она и есть
4816 дней назад
Сегодня ездил в офис, в столицу. Специально посмотрел, где висят "скворешники", на которые дал ссы
4817 дней назад
Алексей Кулибин(merik), Лёш, Bent Minnow - узкоспециализированная приманка, сам понимаешь не всегда.
4817 дней назад
Хочу подобрать палочку для отводного в пределах разумного кто что посоветует для среднего течения,ти
4817 дней назад
Не могу разловить вот это чудо Riprizer 90 F хотя по тесту и быстро всплывающий но на деле суспензер
4817 дней назад
На фотографиях щенкам 37 дней. это наши мальчики забронирован забронирован Алиментный
4817 дней назад
Наши очаровательные девчонки. Возможна доставка понравившегося щенка в г. Москву, а так же подготовк
4817 дней назад
aleks077 добавляет пост в теме Биг Фиш:
Жаль я не могу,у жены днюха 5-го

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 105
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт