Последние сообщения на форуме

4814 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Ультралайт:
Алексей поздравляю!!!
4814 дней назад
Chill74: Chill74: Ну так никто что ли не приобщился?Все повально в отводной ринулись? Как я понял
4814 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Ультралайт:
Вернюлся с Юхоти,спин обрыбил-3 щура гр по 500 и множество всяких окуней(от мизинца до ладошки) ,
4814 дней назад
Chill74: Ну так никто что ли не приобщился?Все повально в отводной ринулись? Как я понял единомышл
4814 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Юмор:
СергейМ.:Мусульмане не работают в пятницу, евреи в субботу, христиане в воскресенье.! рынки не работ
4814 дней назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Юмор:
Ты - не ты, когда голоден!
4814 дней назад
yuriytu:Алексей, а какая длина?2.74м
4814 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
Километр за хлебом - далеко! ! Два километра за пивом - фигня! ! Олигархи зарабатывают в день больш
4814 дней назад
Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде: - Уроды! Ни страной, ни хр . .м своим управлять не у
4814 дней назад
НЕ МОЁ !!! Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: -А я сейчас ски
4814 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Спиннинг:
Алексей Кулибин(merik): IgorYar:Думаю что специально для отводного палку не стоит покупать. Значит п
4815 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитр
4815 дней назад
IgorYar:Думаю что специально для отводного палку не стоит покупать. Значит подойдет и Мега 7-35гр
4815 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Юмор:
Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Про
4815 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Юмор:
Не мое. Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москв

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 153
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт