Последние сообщения на форуме

4817 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Воблеры:
mic(Миша), При том киллер еще и составник, я думаю что с одинарниками процент пустых поклевок на нем
4818 дней назад
Chill74:Банакс палки конечно добротные,но старые и среди сегодняшнего изобилия на рынке можно подобр
4818 дней назад
Баспара под вертушки не пойдет,сильно жесткая
4818 дней назад
.................... добавляет пост в теме Ультралайт:
sanya_GF: про Banax UL забыли) Банакс палки конечно добротные,но старые и среди сегодняшнего изоби
4818 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
Алексей, BASSPARA мне кажется поуниверсальнее будет в смысле потвичить. http://www.midacompany.ru/
4818 дней назад
Алексей, Еще можно посмотреть Black Hole TROUT MANIA,тоже очень даже хороши для своей цены.Айку я бы
4818 дней назад
Алексей добавляет пост в теме Ультралайт:
Под воблерочки и вертушки
4818 дней назад
у меня есть радары ,светофоры,камеры для Garmin написано что обновлены 2012 год
4818 дней назад
Сергей fishermen:Камеры то не стационарные а мобильные,они всегда в разных местах. На стацион
4818 дней назад
Алексей: Всем привет,подскажите с выбором УЛ,бюджет 4 т.р.,пока выбор пал на Aiko Margarita II 195cm
4818 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: yuriytu, дай ссылочку откуда качал.правда у меня гармин то не автомобильный но дум
4818 дней назад
Камеры то не стационарные а мобильные,они всегда в разных местах.Обычно на окружных,на мостах,на вые
4818 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: yuriytu, дай ссылочку откуда качал.правда у меня гармин то не автомобильный но дум
4818 дней назад
yuriytu, дай ссылочку откуда качал.правда у меня гармин то не автомобильный но думаю разницы никакой
4818 дней назад
А у меня карта есть в навигаторе. Причем там не только стационарные камеры, но и "мобильные радары"

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Охотнику

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 104
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт