Последние сообщения на форуме

4771 день назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Так я про заповедник думал. Не просто отвезти-привезти. Senya85, На зимнем выезде
4771 день назад
Алексей Кулибин(merik): Был вчера на набережной.Погода шепчет.Ветер в бок,грузила не летят.Течение 0
4771 день назад
Senya85, ты чё я не пью особенно на зимней
4771 день назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Сеня есть там налим причём до камней км полтора всего.а до коряжника км 3 Ну тогда
4771 день назад
Senya85: Black: Был вчера с другом на налима с фидером - первый раз ловили с 21 до 24 - по нулям, то
4771 день назад
ой 25-27 января перепутал чуток я уже про декабрь думал
4771 день назад
25-27 не получится там мест нету.А я за два выезда на биг фиш зимой
4771 день назад
Black: Был вчера с другом на налима с фидером - первый раз ловили с 21 до 24 - по нулям, то ли встал
4771 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш to be continued:
Вчера же писал, что начнем через месяц, рановато еще! Леха, а по времени, там больше ни как, либо то
4771 день назад
Александр (Doctor76rus), смотря когда поедем если лёд будет пиздатый зачем подушку можно снежик а я
4771 день назад
Был вчера с другом на налима с фидером - первый раз ловили с 21 до 24 - по нулям, то ли встали не та
4771 день назад
Ну мой ответ вы знаете ))) Только в этот раз по-любому надо подушку брать и половить от души!
4771 день назад
Сеня есть там налим причём до камней км полтора всего.а до коряжника км 3
4771 день назад
Хотел давно и вот надумал купить себе костюм поплавок встал выбор между SEAFOX Crossflow Pro One и N
4771 день назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: тока месяц не оч такой хотя окуней подрать там можно Лёха,а чё там с нали

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт