Последние сообщения на форуме

4772 дня назад
[quote= Vladimir72, ]есть 3 и 4 цена 95 р[/quote] Спасибо за инфо.У нас 140-150 руб Я беру у з
4772 дня назад
PANDO: Сеня, ни чег не выкидывай, просто замени нижние тройнички. все рабочие.
4772 дня назад
Senya85: Алексей_Контуев: Всем привет!!!Сеня помоему есть одна РАПАЛА.Правый ряд ,четвёртый сверху.Л
4772 дня назад
PANDO:А вот справа два зелено - желтые куплены по совету Жени Елякова. Ни разу не пожалел. С блеснам
4772 дня назад
Алексей_Контуев: Всем привет!!!Сеня помоему есть одна РАПАЛА.Правый ряд ,четвёртый сверху.Лаки Джоны
4772 дня назад
Всем привет!!!Сеня помоему есть одна РАПАЛА.Правый ряд ,четвёртый сверху.Лаки Джоны,неизвестные кита
4772 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
А вот справа два зелено - желтые куплены по совету Жени Елякова. Ни разу не пожалел. С блеснами не д
4772 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Сеня, ни чег не выкидывай, просто замени нижние тройнички.
4772 дня назад
Сень, помоему одна))) по лаки джонам ничего не могу сказать...
4772 дня назад
dimonkauzov добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Senya85: Выставляю свой запас на суд профессионалов,я на балансы редко ловлю,скажите хоть пару слов,
4772 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем): Сень,незнаю, я вот рапалу дюже уважаю и куусамо... А ЧЁ здесь(на фото) рапалы н
4772 дня назад
Сень,незнаю, я вот рапалу дюже уважаю и куусамо...
4772 дня назад
Выставляю свой запас на суд профессионалов,я на балансы редко ловлю,скажите хоть пару слов,держать и
4772 дня назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Senya85: El paso: А я вот опять прошёл по магазам... А на мормыхи такие ловил чего,а то я в прошлом
4772 дня назад
El paso: А я вот опять прошёл по магазам... А на мормыхи такие ловил чего,а то я в прошлом сезоне п

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт