Последние сообщения на форуме

4771 день назад
Chill74: Может не в ту тему конечно..Но кто подскажет,лед ненароком не встал на карьерах за Альтаиро
4771 день назад
Может не в ту тему конечно..Но кто подскажет,лед ненароком не встал на карьерах за Альтаиром?И на ка
4771 день назад
Maddoc добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
serg:а какой леской кто пользуется зимой. Я последние 2 сезона беру Партнер,моделей не выберешь-разн
4771 день назад
видимо нам по одному с тобой выписали, и решили что с нас хватит) тока мой желтушный какой то)))
4771 день назад
PANDO: serg: Про кстюмы -было,про балансиры-было,а какой леской кто пользуется зимой.Мне посоветовал
4771 день назад
TAPAMTAMTAM (Артем): Лёх, нормальный окунек)) один? Один
4771 день назад
IgorYar: Алексей Кулибин(merik):.Судака не видел,да и бог с ним,зато спымал окунька.Как все таки мут
4771 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Алексей Кулибин(merik):.Судака не видел,да и бог с ним,зато спымал окунька.Как все таки муторно идти
4771 день назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
serg: Про кстюмы -было,про балансиры-было,а какой леской кто пользуется зимой.Мне посоветовали ОВНЕР
4771 день назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Keyman (Слава): PANDO, словосочетание ручная дрель у меня вызывает ассоциации только с этим Как ей
4771 день назад
Лёх, нормальный окунек)) один?
4771 день назад
слав, этот случай может настать в любой момент как позвонишь))) а ручная дрель, это обычная д
4771 день назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
PANDO, словосочетание ручная дрель у меня вызывает ассоциации только с этим Как ей пенопл
4771 день назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
serg, клинская!
4771 день назад
Про кстюмы -было,про балансиры-было,а какой леской кто пользуется зимой.Мне посоветовали ОВНЕР как д

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт