Последние сообщения на форуме

4770 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Я может крамолу по вашему мнению напишу.... Пользуюсь зимой только окрашенными лесками. В силу ос
4770 дней назад
Вот такую нашел, денег стоит совсем немного. Катушка ROBINSON Taurus Pro Carp 605 Польша 23K-TA-605
4771 день назад
ПРИВЕТ!!!Полностью согласен с ГРИГОРИЕМ.Ловил на СЛР когда только пошла на прилавки.Супер.Была.0,1 л
4771 день назад
serg:Да это все понятно,как прописная истина.Но для зимы существует своя леска, так сказать зимняя Л
4771 день назад
григорий: Спасибо . А так если разобраться не так и много "правильных" катушек для фидера. Вот блэк
4771 день назад
serg:Зимние лески от компании Balsax очень хорошо выдерживают низкие температуры. Даже в самом холод
4771 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
То же надо лесочку поменять,только хз чё брать,вылетели все названия,что раньше брал...
4771 день назад
Спасибо . А так если разобраться не так и много "правильных" катушек для фидера. Вот блэк меджик есл
4771 день назад
Вот еще нашел Momoi Pro Max Prestige А вот эта леска - противоположность предыдущей. Изготовлена в
4771 день назад
Зимние лески от компании Balsax очень хорошо выдерживают низкие температуры. Даже в самом холодном к
4771 день назад
григорий: Получил на днях свою катушку Шимано страдик 5000 FI. Расскажу о первых впечатлениях ... Не
4771 день назад
григорий:Я замерял у меня реально получилось 95 см. Окума наверно будет лучший вариант цена-качеств
4771 день назад
Keyman (Слава):Тоже не понимаю в чём фишка в "зимней" леске. ИМХО маркетинг Конечно ведь "зимней" ле
4771 день назад
Владимир (кипиш):Мне нужна вымотка метр,привык уже с блэк мэджиком. Я замерял у меня реально получил
4771 день назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
В прошлый год для блесны использовал леску флюрокарбон нордлайн 0,16, 0,25. Нормально послужила. Но

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 63
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт