Последние сообщения на форуме

4771 день назад
serg:Но для зимы существует своя леска, так сказать зимняя А что подразумевается под зимней леской ?
4771 день назад
Да это все понятно,как прописная истина.Но для зимы существует своя леска, так сказать зимняя
4771 день назад
в 68 у меня ещё мама только ТАРАМ сделала)))
4771 день назад
Для тонкой лески главное чтобы свежая и не убитая при размотке , а потом только фирма ,марка и прочи
4771 день назад
TAPAMTAMTAM (Артем): ДА ладно!!!!! правда чтоль?!?!?! Да правда!!!Ты ещё не родился... Т
4771 день назад
григорий:Владимир, привет ! Могу посоветовать пару катух с флажком с большой вымоткой. Stradic 4000
4771 день назад
Получил на днях свою катушку Шимано страдик 5000 FI. Расскажу о первых впечатлениях ... Немного разо
4771 день назад
Сергей добавляет пост в теме Выручайте!:
Витя, есть такой....как передать?
4771 день назад
ДА ладно!!!!! правда чтоль?!?!?!
4771 день назад
КЭП: TAPAMTAMTAM (Артем): кэп, ты чего там забыл? это вроде не твой уровень))) Родное сердце...ты м
4771 день назад
Владимир (кипиш):Я бы конечно прибрёл катуху с флажковым дополнительным тормозом(он много функционал
4771 день назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Тянеться не очень. На фото кивочек, с зафиксированной леской до конца не разгибаетья.
4771 день назад
TAPAMTAMTAM (Артем): кэп, ты чего там забыл? это вроде не твой уровень))) Родное сердце...ты мало о
4771 день назад
кэп, ты чего там забыл? это вроде не твой уровень)))
4771 день назад
Chill74: TAPAMTAMTAM (Артем), в районе Брагино что ближе? Я на Келноть смотаюсь,как,потеплеет через

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 63
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт