Последние сообщения на форуме

4756 дней назад
serg, Ты имеешь ввиду для стартового закорма? Если да, то стартовый закорм делаю простой, рабочей к
4757 дней назад
как считаешь нужно ли ловить закормочнай кормушкой или ты ей не пользуешься?
4757 дней назад
Не поверишь ,я первый год на Волге в Угличе пользовался 30 гр,при всем при ток коротышками .Это сейч
4757 дней назад
Нашел магазин"Рыбацкая Застава" по крайней мере образцы очень похожи ,но вот сам груз там скорее о
4757 дней назад
serg: В Ярославле на Толбухина хороший магазинчик по таким кормухам.Если ничего не путаю это как
4757 дней назад
В Ярославле на Толбухина хороший магазинчик по таким кормухам.Если ничего не путаю это как раз класс
4757 дней назад
Совершенно с тобой согласен .Я тоже средним вариантом пользуюсь,но брал не тяжелые,хотя в этом году
4757 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме зимние блесны:
Jaguan:в "Хобби" была рапала, Спасибо,посмотрю
4757 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Выделка шкур.:
Сергей, Сереж, да я имел в виду у кого интерес есть. У меня ведь у самого не горит. А дело сдвинется
4757 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Алексей_Контуев:Намотка -размотка для тёплой погоды. Размотка осуществляется ОДИН раз,при первом вых
4757 дней назад
Прошедший сезон отличился сильным течением,Угличская ГЭС молотила всё лето,а именно она влияет на те
4757 дней назад
Лёха Кулибин поспрашай для парней у себя на кожзаводе.может помогут чем смогут
4757 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Выделка шкур.:
SmirnOFF: Слав, мне пока нечего везти
4757 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Выделка шкур.:
Сергей, Сереж, спасибо. Может с кем то на колесах и сгоняем. Может кто откликнется ??? За компанию с
4757 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Выделка шкур.:
страждущим: я когда то обращался на Тутаевскую ОМ фабрику.Мне там пару лис делали...Правда давно это

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 124
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт