Последние сообщения на форуме

4756 дней назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Выручайте!:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Парни беда.Насос дренажный приказал долго жить.два месяца отпахал всего.доки выкин
4756 дней назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Выручайте!:
juni1970(сергей): Всем привет.Народ надо участок земли от 3 соток.В районе брагино,или за городом в
4756 дней назад
ктонить озвучьте -когда шевроны готовы будут?
4756 дней назад
Парни беда.Насос дренажный приказал долго жить.два месяца отпахал всего.доки выкинул ну никак не ожи
4756 дней назад
я 4 штуки возьму!
4756 дней назад
Cos(Костян) добавляет пост в теме Жерлицы:
Лёха Кuzma: Вот что у меня получилось... Лёха-зачёт Ты мне вот что скажи-из чего круги делал,т
4756 дней назад
Я тоже 3 штуки взял бы.
4756 дней назад
Саня-Архангел добавляет пост в теме Юмор:
КЭП:За что посадили?...за клевету...А что ты сказал?...Сказал,что,Россию губят:дороги ,дураки и депу
4756 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Юмор:
За что посадили?...за клевету...А что ты сказал?...Сказал,что,Россию губят:дороги ,дураки и депутаты
4756 дней назад
toha1 добавляет пост в теме Юмор:
Сидят в кабаке два новых русских и едят. Один все время заглядывает под стол. Второй не выдерживает
4756 дней назад
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда
4756 дней назад
Едет генеральская машина. За рулём водитель - на заднем сидении девушка лёгкого по ведения делает ге
4756 дней назад
Сегодня проехал под знак ”поворот налево запрещен”, был остановлен сотрудником ГИБДД, который искрен
4756 дней назад
Я тоже не пользуюсь специальными закормочными кормухами.Ставлю сразу поводок и просто чаще делаю пер
4756 дней назад
именно так.Поэтому я например и начал увеличивать объем кормушек.Как то прочитал ,что если использов

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт