Последние сообщения на форуме

4755 дней назад
Вот и я про тоже где взять такой?Самому что то клепать не охото да и муторно с центровками и т. д.
4755 дней назад
serg, У Георгича такой есть, пробовал им, на порядок лучше чем для красок приспособленные.
4755 дней назад
Хоть "спецы" и рекламируют определенные типы шуриков ,у меня обыкновенный интерскол 18 вт-5кг вместе
4755 дней назад
Я сначала тоже та к думал ,а когда попробовал совсем другой замес получается.Конечно в наших условия
4755 дней назад
serg, Спасибо за подсказку Славян76:Как Вы всё усложняете Не Слава, не усложняем,просто удобно.Здес
4755 дней назад
Славян76, Дело не в усложнении ,а как раз в удобстве.Слав попробуй понравится
4755 дней назад
Володя КРОШ если есть желание позвони в ВОЛЖСКИЙ РЫБОЛОВ я там и видел сенсансовские и думаю не доро
4755 дней назад
григорий:Так что без машины не обойтись Это уж точно. Оброс снаряжением до такой степени что без кол
4755 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Жерлицы:
ALanIN: И из чего клипса которая крепится к основанию ? Дак обычная,для крепления ПВХ трубок
4755 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Ни о чем:
Алексей Кулибин(merik):От владыки этого огромного мира, от Рудры никогда ведь не отдаляется асурская
4755 дней назад
Владимир (кипиш):А строительные вёдра есть действительно оч вонючие,сам не нюхал,но читал о сием фак
4755 дней назад
Krosh(Владимир): Владимир (кипиш), Володя, а шуроповерт, наверно более оправдан на соревнован
4755 дней назад
Владимир (кипиш), Володя, а шуроповерт, наверно более оправдан на соревнованиях будет
4755 дней назад
serg: Смотрел,нюхал.Думаю этот духан никогда не вытравишь Да нет,года три четыре пользовал ведро
4755 дней назад
григорий:К чему такая роскошь ? Строительное пластиковое ведро любой литраж около 100 рублей. Приве

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 370
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт