Последние сообщения на форуме

4754 дня назад
Рыбацкий Маяк:У меня зажигалка "Зиппо" пользуюсь постоянно, руки не воняют, а значит и тут не будут!
4754 дня назад
После пропуска через сито прикорм гораздо лучше работает. Хотя сам к нему пришел,только в прошлом се
4754 дня назад
toha1:Максим,еще раз вопрос по наклейкам Наклейки Максим завтра часиков в 10 завезет в магазин Рыбац
4754 дня назад
И мне одну пожалуйста серебристую
4754 дня назад
Я бы тоже взял пару чёрных.Вот только куды деняшку сдать?
4754 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
Проверено. Старые использованные батарейки Durасеll лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем об
4754 дня назад
serg: Кто то из спецов" говорил в мастер-классе,что после шурика можно не пользоваться ситом.Насыщен
4754 дня назад
Есть-ли отдельно полки для мет. складских стеллажей 60 на 30см. и крепёж к ним?
4754 дня назад
И мне одну черную!Старыми отечественными пользовался,-запаха практически никакого,если,конечно не пе
4754 дня назад
Кто то из спецов" говорил в мастер-классе,что после шурика можно не пользоваться ситом.Насыщение сме
4754 дня назад
serg: Я сначала тоже та к думал ,а когда попробовал совсем другой замес получается.Конечно в наших у
4754 дня назад
Keyman (Слава):Может тогда через РМ и деньги соберем? Без проблем, можно организовать Roman ki
4754 дня назад
в инете все указывают, что она для рук. а вот тело можно согреть, засунув в карман. Кстати я так пон
4754 дня назад
Ну были у меня глянцевые зажигалки - не скользят. Толи руки грязные были, то ли сальные, толи чего..
4754 дня назад
Сообщите когда и куда сдать деньги.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт