Последние сообщения на форуме

4757 дней назад
мда, лажа какая то...
4757 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Выделка шкур.:
Парни, что мог узнал. Мага - скорняка нашел. Спасибо Лехе Перекопскому, был моим навигатором. Дом 56
4757 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Жерлицы:
Вот что у меня получилось...
4757 дней назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Твичинг:
Chill74: Black, Я не ловлю кастингом,ничем не могу помочь.Но про Коркиш очень много положительных от
4757 дней назад
.................... добавляет пост в теме Твичинг:
Black, Я не ловлю кастингом,ничем не могу помочь.Но про Коркиш очень много положительных отзывов на
4757 дней назад
Саныч, а вот с чего начиналась эта тема... прописать конкретнее саму шапку, чтоб облегчить поиск и в
4757 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):Макс, я бы хотел снова поднять этот вопрос... именно по шапке отчета... мне каже
4757 дней назад
Vlad добавляет пост в теме Юмор
4757 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Юмор:
Андрей (kozinozdri): Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спра
4757 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Юмор:
Андрей (KoziNozdri), Про водку прикольно!!!
4757 дней назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Твичинг:
Chill74: TAPAMTAMTAM (Артем), Посмотрел сегодня БН642 мл...ну что сказать.Именно мощь и изящество
4757 дней назад
Серёга, Сейчас Которосль в районе Веденья мертвая река. Клюет одна мелочь и то если повезет. Сколько
4757 дней назад
До этой осени ловил налима только случайно 2 раза, на Которосли в районе д. Цыбаки. Причем попались
4757 дней назад
Итак приступим,ловлю налима второй год(благодаря Полторахе),но сильно по поводу ловли не заморачивал
4757 дней назад
Серёга:http://www.ribohot.ru/nalim/2.php здесь наверное и ответ почему в Которосли его нет ну или оч

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт