Последние сообщения на форуме

4743 дня назад
dimonkauzov: а дешевые номера еще остались? Дима,пока идёт запись,записывайся,ты один
4743 дня назад
а дешевые номера еще остались?
4743 дня назад
Keyman (Слава): Рыбацкий Маяк, учитывая то, что фирма оценивает грелку защитного цвета в полтора
4743 дня назад
Скажу так,ни чего не поменялось,цены те же!
4743 дня назад
Рыбацкий Маяк, учитывая то, что фирма оценивает грелку защитного цвета в полтора раза дороже, чем че
4743 дня назад
григорий: Свершилось !!! Катушка выбрана... теперь дело за новым фидером. Блин... а что же дальше ?
4743 дня назад
Привезли все, без проблем! Но кому то достанется вместо черной защитная раскраска! Их 2 защитных, од
4743 дня назад
Олег35: filimon (Алексей): Олег35, Привет,что то я не понимаю по цене Леха, что ты н
4743 дня назад
Рыбацкий Маяк: Привезли всем?А то вроде не все в наличии были.Если что,то мне не к спеху,но хочу чер
4743 дня назад
Отлично! Без проблем всё отдали?
4743 дня назад
Слава.БЕРУ.Есть одинаковые.В гореде таких нет (у нас)Да и щурьё откусывает.Особенно 5 см КУУСАМО.Оче
4743 дня назад
Саня (EGOR) добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Keyman (Слава): особенно учитывая то,что они различаются только цветом ну и размером. Еще они разл
4743 дня назад
Сезон жидкой воды тоже закрыл. Сезон оцениваю на твёрдую 4+ . Половил щучек на спин. Фидер тоже не п
4743 дня назад
Свершилось !!! Катушка выбрана... теперь дело за новым фидером. Блин... а что же дальше ? ведь надо
4743 дня назад
А где ЛЕКС с традиционным вискарём????

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт