Последние сообщения на форуме

4743 дня назад
Олег35:можно заказать подушку для доставки, стоимость доставки на 7 человек 800 р. туда и обратно, д
4743 дня назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
El paso: Keyman (Слава), Привет. Верхние 3 только купил, буду пробовать. На 3 нижних нечего не ловил
4743 дня назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Keyman (Слава), Привет. Верхние 3 только купил, буду пробовать. На 3 нижних нечего не ловил пока. 4
4743 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Сохатый (Юрий): Задам свой вопрос) Кто-нибудь имеет в пользовании костюм с зоной комфорта от 0 до -1
4743 дня назад
Задам свой вопрос) Кто-нибудь имеет в пользовании костюм с зоной комфорта от 0 до -10 по цельсию? Ма
4743 дня назад
Красно-черно-серебристые с обрезанными тремя пальцами Микадовские неопреновые. Около 1 т.р. в Волжск
4743 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Прошу прощения ввёл в заблуждение. Перчатки или варежки. Варежка с откидными пальцами была, не устро
4743 дня назад
sanya_GF:Если ты один то без проблем, а так точно не вместимся. Ничего придумаем что нить
4743 дня назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Олег35: Всех больше устроили сшитые из ниток, очень по руке ложатся, но цепляется за них, норфин не
4743 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Всех больше устроили сшитые из ниток, очень по руке ложатся, но цепляется за них, норфин не нравится
4743 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Мужики, кто какие перчатки или варежки на зимнюю использует. Не получается у меня найти золотую сере
4743 дня назад
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бри
4743 дня назад
Ник(МАЛИНА): Заинтриговал...может я зря жену беру Коля, не шали
4743 дня назад
Заинтриговал...может я зря жену беру
4743 дня назад
yuriytu:Александр, а ты сфотографируй и выложи здесь, я в иероглифах не очень, а каракули дохтура м

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 112
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт