Последние сообщения на форуме

4743 дня назад
Рыбацкий Маяк: Спасибо!Ничего,если я не сразу "подорвусь"?Из Заволги к вам путь не близкий...Тем бол
4743 дня назад
Олег Е070СЕ: А ЧЕРНУЮ-то мне отдадите(х-а-а-а-а-чу ЧООООРНУЮ!!!!)?Если кому нужнее-готов ждать!Всё р
4743 дня назад
А ЧЕРНУЮ-то мне отдадите(х-а-а-а-а-чу ЧООООРНУЮ!!!!)?Если кому нужнее-готов ждать!Всё равно зимой ру
4743 дня назад
Ребята, записываю всех, в порядке очереди, думаю распределение будет делаться после январских и реша
4743 дня назад
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бри
4743 дня назад
КЭП: Рыбацкий Маяк: Приветствую. Олег нас запиши, 2 человека. Телик нафиг не нужен)) Правильно!!!За
4743 дня назад
КЭП: Рыбацкий Маяк: Приветствую. Олег нас запиши, 2 человека. Телик нафиг не нужен)) Правильно!!!За
4743 дня назад
Рыбацкий Маяк: Приветствую. Олег нас запиши, 2 человека. Телик нафиг не нужен)) Правильно!!!Зачем М
4743 дня назад
Приветствую. Олег нас запиши, 2 человека. Телик нафиг не нужен))
4743 дня назад
dimonkauzov: Олег35: dimonkauzov: ищу место в машину для поездки на биг фиш Дима,рано ещё. лишь б
4743 дня назад
Олег35: dimonkauzov: ищу место в машину для поездки на биг фиш Дима,рано ещё. лишь бы потом поздн
4743 дня назад
dimonkauzov: ищу место в машину для поездки на биг фиш Дима,рано ещё.
4743 дня назад
Ок,завтра добавлю.
4743 дня назад
ищу место в машину для поездки на биг фиш
4743 дня назад
Олег35: dimonkauzov: а дешевые номера еще остались? Дима,пока идёт запись,записывайся,ты один или

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 109
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт