Последние сообщения на форуме

4742 дня назад
Фёдорыч: Рыбацкий Маяк: Фёдорыч: А цена действительно 1800р.И какой диапазон мороза они выдерживают?
4742 дня назад
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бри
4742 дня назад
Рыбацкий Маяк: Фёдорыч: А цена действительно 1800р.И какой диапазон мороза они выдерживают? Цена ре
4742 дня назад
Фёдорыч: А цена действительно 1800р.И какой диапазон мороза они выдерживают? Цена реально такая. На
4742 дня назад
А цена действительно 1800р.И какой диапазон мороза они выдерживают?
4742 дня назад
Фёдорыч: Рыбацкий Маяк: САНЯ-Архангельский: Рыбацкий Маяк:Так же продолжаем собирать заказы на "Ети"
4742 дня назад
Рыбацкий Маяк: САНЯ-Архангельский: Рыбацкий Маяк:Так же продолжаем собирать заказы на "Ети" Если я н
4742 дня назад
Всем ДВС! Давненько я не выкладывал новинок! Расслабился че ли? Представляю вашему вниман
4742 дня назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Юмор:
Ну раз уж пошла такая пьянка с анекдотами - вот Рома Трахтенберг про охоту и рыбалку хохмил. Осторож
4742 дня назад
Олег35:да без проблем,конечно приезжайте! Тогда уже готовимся!
4742 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Как всегда у Макса статья в стиле "Спасибо Капитан Очевидность!" Термобельё, оно такое: греть не гр
4742 дня назад
toha1 добавляет пост в теме Юмор:
Едет таксист по загородной дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Б
4742 дня назад
Вован,да без проблем,конечно приезжайте! Тоха,не понял,зачем тебе два,ещё кто-то едет?Ребёнок бес
4742 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Юмор:
Андрей (kozinozdri): Кого - что бесит http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=disp
4742 дня назад
Олег мне походу два стандарта надо без балкона! Я так понимаю стоимость одного будет 1500р за сутки

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 115
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт