Последние сообщения на форуме

4735 дней назад
Вот не ожидал,что столько комментов будет,пока я "печатал" свою петтицию...Ультиматумы-только на вой
4735 дней назад
А почему было такое голосование маленькое,не буду додумывать,прошу ответить авторов?
4735 дней назад
и еще: насколько я помню, авторов красивых фотографий (фото для души), таких как Миша, Виктор и друг
4735 дней назад
Тут получается Фионовщина какя-то!!! Ромашка ей богу,любишь не любишь,как дети!!! Пусть все остается
4735 дней назад
Есть индейское племя-"дэловэры"....заультралайчились...а это увлечение отдельных личностей...так соз
4735 дней назад
Я бы тоже не был столь категоричен в целом ... Да есть основное здравое звено, которое нужно продвиг
4735 дней назад
Жарик Александр, + 100500
4735 дней назад
нет. вариант с удалением постов, фотографий и коментариев мы уже проходили. меня вполне устраивали с
4735 дней назад
VIKTOR BORODA Так ты вопрос тогда так и поставь, оставаться тебе на сайте или нет. Здесь уже идут тв
4735 дней назад
Ну вы завернули
4735 дней назад
VIKTOR boroda: да или нет. Витя(со всей уважухой)но да или нет,это уже ультиматум.
4735 дней назад
Администратор: Михаил - сообщение увидел - прочитал, рейтинг с главной убрал, согласен - уже не нуже
4735 дней назад
Сергей fishermen, вы уже проголосовали за,значит и за фото то же!
4735 дней назад
Хамству и переходу на личности,категорически НЕТ!!Но вот насчёт фото не согласен,просто перестанут в
4735 дней назад
Nako (Алексей), банить никого не будут - это точно.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 166
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт