Последние сообщения на форуме

4734 дня назад
Про плюс-минус: может счетчик просмотра поставить и сравнить с колличеством плюсиков... тогда и мину
4734 дня назад
володя кис: (Сань про фонарики шутка).... А я уж обидеться хотел!
4734 дня назад
Андрей (kozinozdri): Я ЗА. И это не ультиматум ни в коем случае... Это просто точка зрения, с которо
4734 дня назад
VIKTOR boroda:что семья оказалась липовой (не вся). Люди не виноваты в том, что порой мы сами припи
4734 дня назад
Привет парни... Проголосовал ЗА не читая коментов.. прочитав задумался...сделал самые правильные выв
4734 дня назад
82sav(Лёха): нет. вариант с удалением постов, фотографий и коментариев мы уже проходили. меня вполне
4734 дня назад
Сергей(karachun): Да , ребята , развели вы бурю в стакане. 1п. + 2п. + 3п. + 4п. - Ребят , зачем п
4734 дня назад
Да , ребята , развели вы бурю в стакане. 1п. + 2п. + 3п. + 4п. - Ребят , зачем поднимать этот вопр
4734 дня назад
Театр АБСУРДА!!!Фион-2...Мы пришли на эту площадку и к этим правилам,согласившись!!!И опять надо что
4734 дня назад
Прочитав всё обращение и все комменты,не могу убедительно прголосовать ни "за" ни "против". По п
4734 дня назад
Славян76:Я за мат за фото труппов за всё Славян76:Я то точно не лукавлю,но что поделать если я лю
4734 дня назад
Vladimir72: КЭП, Саша..спасибо тебе большое. Не знаю за ЧТО!!!Я сказал не правду???
4734 дня назад
El paso: А когда в Рыбинск пришлёте? Завтра передадим, в пятницу скорее всего уже будут у вас!
4734 дня назад
lisicin:Мне кажется личным примером только что то можно привить и воспитать: Никогда, например, не
4734 дня назад
Sanych1981:Скольким людям (в том числе детям) Вы можете привить (или изменить) отношение к рыбалке в

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт