Последние сообщения на форуме

4734 дня назад
"1. Убрать все рейтинги и кармы у людей. Оставить только оценку сообщений, постов, блогов и отчётов.
4734 дня назад
На вкус и цвет-товарищей нет! Я конечно не разу не встрвал в ваши споры, ни здесь ,ни на фионе(не
4734 дня назад
Писец
4734 дня назад
Я проголосовал"за"-почему: хвастаться уловом можно и на словах и без фоток если не получились (
4734 дня назад
Парни, очень вас уважаю, да и многие тут. Но действительно, зря вы это все... Чтобы не было никаких
4734 дня назад
Я согласен только с "убранием" кармы, рейтингов, срача ( ОСОБЕННО !!! ) и т.п. В остальном - я
4734 дня назад
Проголосовал "Против". Может все забыли главное правило сайта "Лесохот" - отсутствие каких-либо прав
4734 дня назад
Знаете Друзья!Перечитывал и обращения и отзывы не знаю сколько раз.Да,может быть и не стоило именно
4734 дня назад
Прочитал всё это, и пришёл к выводу кому то очень хочется что был срач и разборки на сайте и понизит
4734 дня назад
Ден(den76ru): 1. Согласен на все сто. Это действительно ни к чему. 2. С одной стороны введение минус
4734 дня назад
нет
4734 дня назад
Мне без разницы как и где был запечетлен улов.Если тут от фото леща в раковине паника,то что будет е
4734 дня назад
Я конечно не знаю что там кто в личку писал, но мне кажется все это началось из-за неуравновешенност
4734 дня назад
Максон:не у всех есть возможность ее сфоткать на льду и красиво Может, тогда и совсем не стоит этого
4734 дня назад
Тоже выскажусь: конечно я еще молодой(некоторым в сыновья гожусь,кому то может в внуки)и кого то осу

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт