Последние сообщения на форуме

4734 дня назад
Согласен с каждым словом заглавного поста. Проголосовал ЗА, но, уже по окончании срока голосования.
4734 дня назад
А куда Вы все, простите, собрались уходить? Давайте тогда убежим в Канаду, там нет ни брак
4734 дня назад
Ден(den76ru): Леха, я не хвастаюсь. У меня эта фотка в альбомах есть. Просто она соблюдает ряд услов
4735 дней назад
Леха, я не хвастаюсь. У меня эта фотка в альбомах есть. Просто она соблюдает ряд условий относительн
4735 дней назад
Зря вы опять подняли эту тему!!! Из этого ничего хорошего не получится.Только все усугубится!!!
4735 дней назад
Ден,это уже хвастовство!!! Мог бы и одну живую на мормыхе подвешенную сфоткать!!!
4735 дней назад
1. Согласен на все сто. Это действительно ни к чему. 2. С одной стороны введение минуса сократит
4735 дней назад
VIKTOR boroda: Саня вот ты предложил людям записанным в "эстеты" причём вами же записанные отправить
4735 дней назад
VIKTOR boroda: (Был вчера в Храме молил Господа о прощении) . Завязывай, о таких вещах не пишут и не
4735 дней назад
VIKTOR boroda: Саня вот ты предложил людям записанным в "эстеты" причём вами же записанные отправить
4735 дней назад
sanya_GF, давай перенесем - мне уже сегодня с утра на сутки - а с обсуждениями, я думаю мы и к утру
4735 дней назад
Не бывает дыма без огня,так и свинорылов без грязи!!!
4735 дней назад
sanya_GF,зачем же так все воспринимать близко к сердцу? Я же образно выразился!!!Я никого не оскорбл
4735 дней назад
sanya_GF:И как смотря на историю Руси, будем ждать батеньку доброго царя, который сделает нашу жизнь
4735 дней назад
sanya_GF: Администратор: На данный момент могу точно сказать следующее: - ЛесОхот - был - есть и ник

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт