Последние сообщения на форуме

4734 дня назад
Keyman (Слава):. Демократия в чистом виде! Слава, эту демократию я первый почуствовал на ФИОНЕ! Там
4734 дня назад
Николай santa: Сохатый (Юрий), а зачем разделять браконьерскую ванну и неэстетично поданный улов? од
4734 дня назад
Лёх-ты ещё не добавил что многие без фоток просто не поверят...и что делать?
4734 дня назад
отличная идея!!! Всех устраивает?Со временем всё встанет на свои места.Но есть одно но...
4734 дня назад
Николай Santa, А ты ловил когда нить много много рыбы? Если б поймал захотелось бы тебе похвастатся
4734 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Мне нравится ходить на рыбалку ловить рыбу и фоткатся с ней как я этого хочу.Пить
4734 дня назад
Лёха Кuzma:Может быть поставить вопрос так,..посредством плюсиков и минусиков,если фото или видео бу
4734 дня назад
Сергей fishermen: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Мне нравится ходить на рыбалку ловить рыбу и фоткатся с ней как
4734 дня назад
Полностью согласен с последними постами Лёхи Перекопского,Юрия и Сергея Львовича! И ещё есть подозре
4734 дня назад
Сохатый (Юрий), а зачем разделять браконьерскую ванну и неэстетично поданный улов? одна хрень в итог
4734 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Мне нравится ходить на рыбалку ловить рыбу и фоткатся с ней как я этого хочу.Пить
4734 дня назад
Я призываю всех послать в жопу все навязываемые принципы! Мы все - свободные люди, имеющие постоя
4734 дня назад
Максим убери в закрытое пусть там нах переписываются.а то так всех гостей разпугаем.
4734 дня назад
mic(Миша),Так с этим намёком то или нет 4. Удалять без предупреждения фото и видеоматериалы где изо
4734 дня назад
mic(Миша), в четвертом тезисе вы предлагаете ввести цензуру, причем "на усмотрение модерирующего". Э

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 119
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт