Последние сообщения на форуме

4714 дней назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Выбор снасти:
А чего пугать то? Сам говоришь слово Кит из головы выкинуть...
4714 дней назад
Про Пантун точно-разные только удочки. Муху можно купить,попросить у друга и т.п. Сначала всё равно
4714 дней назад
IgorekS добавляет пост в теме Выбор снасти:
Лёха Пэ: Наборы для вязальщика выкинь из головы сразу!!!! Лёха, не пугай
4714 дней назад
Keyman (Слава):А просто забродный костюм ПВХ никак не пойдёт? Помучаешься, попотеешь и купишь вейдер
4714 дней назад
Первый комплект я покупал Pontoon21, вроде все нормально, но шнур лучше сразу выкинуть. Все-таки ест
4714 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Выбор снасти:
Лёха Пэ:Вариант ещё Кабелас С кабеласом и ебеем связываться не хочу. Мне про них никаких отзывов ник
4714 дней назад
Вариант ещё Кабелас. Можно вообще купить за копейки тоже комплектом... Я начинал с Пантуна 5 класс Т
4715 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Юмор
4715 дней назад
КЭП Ты же уже купил, зачем ещё нужно? Большие размеры всегда есть в "сплаве" А на себя нормальное те
4715 дней назад
КЭП: Keyman (Слава): Термуху лучше мерять. Я на свою "Фигуру" долго не мог кальсоны подобрать. Либо
4715 дней назад
Doktor78(Иван): Иван,сделай проще:позвони на базу(тел.на сайте Биг-фиш),там все адекватные! Спроси н
4715 дней назад
Keyman (Слава): Термуху лучше мерять. Я на свою "Фигуру" долго не мог кальсоны подобрать. Либо не мо
4715 дней назад
Keyman (Слава): Термуху лучше мерять. Я на свою "Фигуру" долго не мог кальсоны подобрать. Либо не мо
4715 дней назад
Термуху лучше мерять. Я на свою "Фигуру" долго не мог кальсоны подобрать. Либо не могу ногу засунуть
4715 дней назад
Олег Е070СЕ: Рыбацкий Маяк: Олег Е070СЕ: Рыбацкий Маяк: антон: Ребят вопросик по термобелью какое бе

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 89
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт