Последние сообщения на форуме

4714 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Не кто сейчас не хочет поиграть?
4714 дней назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Выбор снасти:
На нахлыстовом форуме Андрюха развёрнуто ответил всем страждущим прикоснуться к прекрасному
4714 дней назад
Мишанька добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Последнюю версию игры можно скачать тут. http://www.kalassa.net/propilkki2/index.php?id=1&eng=1
4714 дней назад
Мишанька добавляет пост в теме Онлайн турниры:
Ребят, зима уже давно вступила в свои права. Вовсю идут отчеты с зимней рыбалки и т.д. Не пора ли на
4714 дней назад
Привет,Иван,к сожалению,на данный момент все номера заняты и появятся если только кто откажется,вот
4714 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Рыбацкий Маяк, Я первого числа каждый год в 10.00 завожу машину и везу детей в мак
4714 дней назад
Рыбацкий Маяк, Я первого числа каждый год в 10.00 завожу машину и везу детей в макдональдс.традиция
4714 дней назад
Николай добавляет пост в теме Платник в Любиме:
Друзья, всех с наступающим Новым годом! Праздничный стол должен быть украшен пойманным своими руками
4714 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Рыбацкий Маяк:1.01 - ВЫХОДНОЙ Я не понял а кто продовать мотыля будет работать
4714 дней назад
Рыбацкий Маяк:1.01 - ВЫХОДНОЙ Я не понял а кто продовать мотыля будет работать нах
4714 дней назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Выбор снасти:
Мы с Игорёхой вместе рыбачим-поэтому мнения в большинстве случаев похожи. Да,шнур никакой, но мы с н
4714 дней назад
Алексей76, А если прицеп выше уровня воды? Форштевнем в балку?.... Приспособиться можно, это наверня
4714 дней назад
ВНИМАНИЕ! График работы магазина на Новогодние праздники - 31.12 - с 9:00 до 15:00 1.01 - ВЫХОДНОЙ
4714 дней назад
IgorekS добавляет пост в теме Выбор снасти:
Keyman (Слава):IgorekS, у тебя какой понтун был? Он у меня и сейчас есть Temptone Keyman (Слава):
4714 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Выбор снасти:
IgorekS, у тебя какой понтун был? Лёха Пэ, каково твое мнение о понтуновском шнуре?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 169
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт